О любви и цветах

 Любовь, ты знаешь, что цветы
 Прекрасны только лишь тогда
 Когда полюбишь сильно ты
 Когда горишь ты от любви
 Когда ты встречи ждешь сама
 Бежишь ты голову сломя
 И понимаешь ты тогда
 Что любишь раз и на всегда

Ну а цветы, что нежно так
Несет тебе в своей руке
Ведь правда, это-ведь любовь
И любит он серьезно всё

 Ведь нежно любит он тебя
 И ты люби его люби
 А эти нежные цветы
 Есть признак той большой любви.
 


Рецензии