Солнце тусклое, больное...

Солнце тусклое,больное,
Небо снежно-ледяное
Сыпет снегом,сыпет градом-
Нас пугает майским адом.

Тучи жуткие клубятся,
То пургою разродятся,
То солнце выпустят на миг-
Оно покажет бледный лик.

Ветры тучи рвут на части,
То сгущают вновь и вновь-
Это в их могучей власти
Замораживать нам кровь.

Видно солнце остывает
И не может больше греть.
И кто знает,и кто знает,
Что там дальше будет впредь?

Нынче все сошлися в драке
Ветры с четырёх сторон.
Рвут на части,как собаки,-
Наступил Армагеддон.

13 мая 2000 года.


Рецензии