Кончилось..

Кончилось..
Выжат,
гулящий,

бестыжий..
Сердцем охрип..

липкой желчью
 
прилип
к нёбу
засохший язык,
истошный выдохся
 крик..
Отброшено
ложное..
Суматошное
сожжено..
Прожито,смешано
с пылью
дорожной..
Стреножены
всхлипы -
"Пожалуйста!
БОЖЕ МОЙ!"
перебомжуем
душой
подъИтоженной..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.