Такой души...

Такой души, как наша нет нигде,
За ней к нам едут с самого Парижа.
Мы выживем в любой иной среде,
Но мне душа России всё же ближе.

Да, делаем в домах евроремонт,
Машины, вещи шлёт нам заграница.
Но вместо пепси пью родной компот
И не могу никак я им, напиться.

Летят и едут флаги в гости к нам,
Желанных ждём, им душу открываем.
Всем прочим, извините, аз воздам,
Идти своим путём, мы не мешаем.


Рецензии