Дочки

Новый год,
Новый времени отсчёт
Рождение Христа,
Встречает вся земля

Мороз трескучий лица обжигает,
Румянцем свежим лица украшает
Узоры на стекле рисует,
Вьюга, скучно песню напевает

Дым струится из трубы,
Люди греют души у печи,
Ведут беседы о любви,
Радуются новому рождению семьи

В те холодные и радостные дни,
Дочек аисты несли
Снег над землёю закружился,
На солнце белизною заискрился
На ветках суетились снегири
И щебетали, что то о любви

Они живые существа,
И пара в жизни им нужна

07.08.2012


Рецензии