В жизни всё не ерунда

В жизни всё не ерунда,
Нас в ней несут всегда года.
И жизнь улетает вдаль,
Она несёт нам боль,печаль.
В ней нет совсем отдохновенья,
Нам жизнь отчёт свой не даёт.
Такие есть по ней сомненья,
В годах жизнь счёт лишь свой ведёт.
И мы живём в ней так,как можем,
Увы!Такая нам здесь жизнь дана.
А чем себе помочь в ней сможем?,
Она лишает нас лишь сна.
Вот каковы её мотивы,
Для нас иного просто нет.
В ней нам не видно перспективы,
Идёт такое много лет.


Рецензии