Разный диалог

- Понедельник - день чудесный !

- Сразу видно , вы не местный.

- Это , знаете, не правда
  Я живу , лишь это важно.

- Да , но все другие люди
  Этот день считают трудным.

- От чего же в трудный день
  Мне нельзя быть веселей ?

- Можно, только это сложно.

- Ничего, и так жить можно
  День прекрасен не затем,
  Что бы знать в нем только лень
  И... без этого мир лучше,
  Потомучто в нем не скучно !


Рецензии