Сонет бумаге

Я не верю бумаге
Доверять свои тайны
Ей я не стану
Нет во мне той отваги
Не скрываясь, фатально
Бередить свою рану

В этом мире двуцветном
Где за формулой слова
Лишь тоска без просвета
Недосказанность зова
Где за каждою строчкой
Крик души без ответа
Подло прерванный точкой
В этом мире двуцветном.


Рецензии