Я не смогу без тебя прожить..

Утро.Хмурый ненастный ждет день
На сердце не просто.В душе снова тень
Оставим вопросы, забудем друг-друга,
Забудем что было, было очень круто.
Мысли уносят.Желания растают,
Нам надо снова все по полочкам ставить..
Надо решаться, думать что дальше..
Ты моя девочка, я твой мальчик?
Забытая правда, разорваны фото
Мы еще ждем..Ждем чего-то..
Свечи погасли, молчим до рассвета..
Слов не надо, их просто нету..
Разбиты бокалы, одежда в клочья
Мы расстаемся сегодня ночью..
Оставим друг-друга, будим одни,
Погасли в наших глазах огни..
Оденешься, вытащишь вещи
И уйдешь..Погасли свечи..
Они погасли, их не разжечь
Мы не смогли свою любовь сберечь..
Пустая квартира, картины руками,
Я не летаю под облаками..
Меня больше нет, так же как нас
Стимул для жизни моей угас..
Закрытые окна, холодные стены
Для меня закрыты все тайны вселенной..
Забылся в ночи, исчез в темноте..
Я сижу один, один в тишине..
И мысли пугают, и сердце дрожит..
Я не смогу без тебя прожить..
Закрытые веки, остыло сердце..
Все, я замерз и мне не согреться..


Рецензии