Из табакерки...

Притаился  за  рекламной  тумбой
Один  ГАИшинский    жучок...
С  толстой   оттопыренной   губой,
В   амуниции    казённой,   мужичок!

А   перед    поворотом   (Что  за  чёрт!) –
«Дуры»   норовят   всё  - за  «сплошную»!
А  тот,  из  «табакерки», -  так  и  ждёт,
Словно  бы    «понюшку»   нюхом   чуя...

Одной   рукой  «губастый»  козыряет,
Жезлом  правит...   А  вот - другой... 
Пять  «штук»  куда-то   втуне   отправляет(!)
И  заступает   вновь   на   пост  свой!

Я  «проклятое»  то  место  знаю...
И  того  «Чертягу»,  что  за  тумбой  бдит!
На   мостовой   «дырища»  там  такая...
Не  иначе  -  взрыл   метеорит!


Рецензии