Горькая любовь

 
Закружила вьюга
всё белым бело,
за окошком стужа,
в доме так тепло.
Села у камина,
не включая свет.
на огонь смотрела,
завернувшись в плед.

п-в Быть с тобою вместе,
видно не судьба.
Встречи, расставания-
в этом жизнь моя.
Встречи, расставания,
будут вновь и вновь,
радость и страдания-
горькая любовь.

Вьюга заметает
и стучит в окно.
На душе тоскливо
стало от того.
Ты опять уехал
в дальние края,
без тебя скучаю,
снова я одна.

п-в Быть с тобою вместе,
видно не судьба.
Встречи, расставания-
в этом жизнь моя.
Встречи, расставания
будут вновь и вновь,
радость и страдания-
горькая любовь.


Рецензии