А малина в детстве слаще и крупнее

А малина в детстве слаще и крупнее -
Это точно знает каждый по себе,
Небо детства - выше, травы - зеленее,
И улыбки солнца сверху - лишь тебе...
Да, в глазах плескалось любопытства море,
И весь мир бескрайний был у ног твоих...
Всё преодолимо в детстве, даже горе,
Если сердце делишь с мамой на двоих.
И, конечно, руки мамины - такие!
Ты таких на свете больше не найдёшь,
Ласковые руки, самые родные,
Те, что будут рядом, сколько ни пройдёшь...
Сжалось время в точку - стали мы взрослее,
Потеряли радость в прошлых лет дали..
А была малина - слаще и крупнее!!!
Жаль, что прочь из детства годы увели ...


Рецензии
Тепло Вы о маме...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   06.07.2013 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.