Союз нерушимый

Я без пяти минут поэт,
Твоя любовь мне указала путь
Я пошёл и не могу свернуть

Пишу я детям о любви,
О справедливом жизненном пути
О том, как правильно детей растить
О том, как радость ближнему дарить
О том, как быть счастливым,
Верным, трудолюбивым

О том, что счастлив тот,
Кто крест свой до конца несёт
Пишу о детстве, о семье
И о родителях,
Что радость в дом несли
И мудрости нас научили

Я благодарен им,
За их любовь и доброту
А музе, я отдельно благодарен
За тот уют, что в дом несёт
За творческий полёт,
Союз наш нерушимый,
Что в каждый дом идёт!

12.05.2012


Рецензии