Женские страдания - Песнь 2

(на мотив «Вот кто-кто с горочки …»)

Вот кто-то с горки навернулся
И вниз скатился кувырком.
Лишь приподнялся, спотыкнулся,
Рукой взмахнув, упал ничком.

Да это ж мой милёнок Ваня
С работы тёпленький ползёт.
Ах, муженёк, с получки  пьяный,
Ах, он меня с ума сведёт.

На нём порватая рубаха,
Штаны помятые в грязи.
Сейчас придёт пошлёт всех на хрен,
Начнёт чесать он кулаки.

А трезвый он мужик хороший.
Умеет в жизни делать всё.
Проспится, скажет – пить я брошу.
Я верю, я ж люблю его…


Рецензии