Без почв

Ты любишь совсем без голоса,
Совсем без слов.
Сторонник редких, немых свиданий...
Связь без основ...

А, знаешь? Чертовски страшно
Ногам без почв.
Ты можешь, милый, сцепленье с воздухом
Найти помочь?

Эквилибристка с меня плохая...
Земная твердь
Нужна мне больше скитаний по краю...
А пропасть - смерть.

(В какой-то степени...) Детка,
Ведь часть души
С тоски мучительно умирает
Без слов в тиши.

Моя любовь безмолвным трупиком
Висит в петле.
Язык отрезан и ноги
Вовсе не на земле.


Рецензии