Утрирован

Нихуясе вас проперло на веселья зелья .
Питер на столько пошлым стал ,
что можно без белья .
Моя тонкость слова ,
не чуть не толще полосы лезвия .
" Будь проще " - что за бред ?
По мне , так это быть зря .
Каждый рождается гением ,
и с мимолетным веяньем,
скоропостижным временем , занимает позицию бездаря ..
Тем самым даря себе существование ,
без кокого либо малейшего понимания ,
что Жизнь - Сучка далеко не магия .
Помню писал на бумаги я ,
помню березу и ее сладко - приторный сок ..
а теперь клацая кнопки
вам палю свой последний тексток .
Теперь ждите еще насыщенней ,
только вот лет через сто ...ps la'gramm " Утрирован "


Рецензии