Сладость плен...

Мы в постели с тобой и в объятьях друг - друга,
Слышны стоны любви ,и измятая простынь .
Здесь не будет тоски и нет места здесь скуки ,
Только чувства, и страсть, и блаженные звуки .

Ты в меня проникаешь ,до краев заполняешь ,
А в глазах твоих страсть, и ты ей обжигаешь .
Под ладонью твоей, сердце ритм набирает ,
А от губ твоих жар, меня всю так пронзает .

Сладость ласки твоей меня всю наполняет,
И волна за волной нега нас накрывает .
Дрожь по телу прошла, ты меня обнимаешь,
Обожаю когда, меня всю наполняешь .

Ты на мне и во мне ,и собой накрываешь ,
Капли страсти большой, нас с тобой покрывают.
Ночь безумия плен, и блаженство пленяет,
Только Ты ,только Я, ночь собой окружает ...


Рецензии