Первый снег

Когда ты смотришь
    в серое небо
В прожитый час
    предрассветной зари,
Ты понимаешь
    простую тревогу -
На юг улетают
    опять журавли.

Дремлют покосы
    под легкой периной
Первого снега,
    вокруг тишина.
Это неслышно
    скользит по равнинам
В трепетном
    танце снежинок зима.

12.11.2012.


Рецензии