Необычный

Я именинник очень необычный,
Китайский я хохлатый,
Гав!
Друзья,
Зовите Дарькой,
Лапу дам вам лично,
Что ж шестилетием
Любимого меня,
С подарками
Не мучились
Чтоб долго,
Я вам легко
Сумею подсказать, 
Дарите кошек
Мне любимых
И много,
Когда семья
Уходить,
Не скучать,
Погребок
Сыра
Твердого
Любого,
Его имею
Слабость
Обожать,
Сосиски
И колбаску
Как букеты,
Вот, это день
Рожденье
Для меня,
Но главное
Пусть
Будет
У Аленки
Моей хозяйки,
Лучшей для
Меня,
Такое
Маленькое,
Крохотное
Море,
Из времени,
Чтоб я
Играл, носился
И проводил
С ней целый,
Каждый день
Ну,
Все писать поэму
Что-то утомился,
Где мой диван,
Кошатинка во сне?
Э, нет,
Вот щелкнула
Дверь
Тонко,
Пришла
Аленка,
Ну, как
Экзамен,
Все ли ты
Сдала?!
Давай
Скорее
Поздравляй
Пятеркой,
Хозяйка,
Нет,
Сестренка
Для меня!
22.01.2013
______________________________________
Алене Никоновой и ее
песику Дарьке посвящается


Рецензии