В тесноте, но не в обиде

В коммунальной квартире
В кухне три на четыре
Мы когда-то пекли пирожки...
Все мы в кухне встречались,
Все мы часто общались - 
Мы сначала катали кружкИ...
 
А кружкИ набивали начинкой до края,
И была наша жизнь ну совсем неплохая.
А когда разлетелись однажды по свету,
Вспоминали частенько всё кухоньку эту.
В тесноте - не в обиде мы жили, ей-Богу!
И к обители прежней мы помним дорогу…


      


Рецензии