И ведьмою была ты

Л.В.

И ведьмою была ты и  собакою,
Семь жизней, что-то предстоит ещё.
А хочешь, со всевышним покалякаю,
Вопьёшься мне за шиворот клещом.

Вгрызайся, я не буду выцарапывать
Энцефалитный яд и потерплю,
Лишь буду сладко носиком посапывать
И представлять, что под берёзкой сплю

С тобой на теле, в необычной позе,
И, кровь свою смешав с твоей слюной,
Зациклюсь, словно наркоман на дозе,
И будь что будет, если ты cо мной.


Рецензии
ах, эти клещики энцефалитные!
И жили они недолго, но счастливо..
сначала умер клещик, лопнул от крови)
Смешно!

Ванька Бездомный   22.01.2013 16:56     Заявить о нарушении