Муза..

                Неужели так возможно? -
                Задаю я себе вопрос..
                Почему я тебя не вижу?
                Для кого я сегодня рос?



                Муза..


Я нашёл тебя сквозь годы, моя муза..
И как мне быть теперь? Да, потерять боюсь,
Но не хочу вдруг стать тебе обузой..
Да не расстраивайся, видишь, я смеюсь..

Смеюсь о том, что было в жизни много,
В моей, в твоей, да и у всех вообще..
О том, что мною выбрана дорога
Наперекор природе всех вещей..


  Так хочется тебя обнять
  Сейчас, сию секунду просто.
  "..мне тоже.." - твой ответ опять..
  Но это сделать так не просто..

  И слёзки капают со щёк
  От Новогодних Счастья ёлок..
  О том, как был я одинок
  В огромном мире, средь иголок..






                27.11.2012г.
                г. Александрийка


Рецензии