Иной говорит писать это блажь

Иной говорит писать это блажь
В стихах нету шелеста денег
И заработать себе на коньяк
Не хватит не сил и не времени.
И что я дурак и наивный мечтатель
Поклонник чудес и в реальности дятел!
Послушай лишь нас, мы сильны и бодры
Проворно все служим и в службе милы
Мы служим мамоне и деньгам верны
Купаемся в золоте, хочешь, бери.
И купишь себе и людей и рабов
Любовь или злато? Не надо торгов.
Проклятие  выше за ними стоит
Лукаво живут и душа не болит.


Рецензии