Катрен 65

            Из глины делается сосуд и от того,
            что не существует, от пустоты сосуда,
            зависит его польза.
                Лао-Цзы

Когда в хозяйстве для вина нужна посуда,
Для Вас гончар из глины вылепит сосуд.
Чем он полезен, Вам представленный на суд:
Зависит польза лишь от пустоты сосуда.

                21.01.2013.


Рецензии