Для Тебя!

Для Тебя солнце светит
Жарко в сердце для Тебя
Шелестит листвою ветер
И бежит по реке вода
Радость, грусть, счастливые минуты
Всё слилось в одной Тебе
Белый свет который так слепил кому-то
Тоже, радость, светит лишь Тебе!


Рецензии