***

я раздвинула ноги...
а после скрестила...
погляжусь ка
в себя...
как в мировую похоть...
хороша политесса
белая косточка...
на развалинах...
мимоходом сваленных
кризисом..
пашнЯх безработицы...
маргинальшина....вся
в засосах,в объятиях...
империи давшей...блять
национальную гордость,а
после сиротство чужбины.
ну и чмо ты родина,
ну и хрен с тобою...
отмыться бы.
подняться бы...
на колени хотя бы...
и ползком...от...
тебя...беспредельщица..
я бы,зараза,власть!


Рецензии