одиночество

одиночество
состояние
от "я не могу"
до "мне ничего не хочется"
когда это ванильное творчество
никого  не спасает
и даже не ранит

и таблетками вспороты нервы
и глушат депрессии
дешевыми вискарями
мы не высокомерны
мы просто не в меру  вместе


раздельно наши причалы
я скучала?
поверь мне
скучала

я встречала пустые глаза
поезда
сердца
и прощала

от твоего сердца к моему
тянулась нить
тянулась...
не выдержав  нагрузки
лопнула
на самом нужном

ты не стал  стараться
я убегала
не желая тихо уходить

пора шептать
"счастливо оставаться"


Рецензии