Где ты, дорогая? Почему молчишь?

Вот уже неделю телефон молчит,
Сердце моё стонет и душа болит.
Позвони родная, только не томи,
Если меня любишь, трубку подними.
По тебе скучаю, встретиться хочу,
Только одно слово, тут же прилечу.

П-в Я к тебе на крыльях пламенной любви,
Прилечу в мгновение, только позови.
Зацелую крепко в сладкие уста,
Милая родная, я люблю тебя.

Без тебя не смыслю жизни никакой,
Я хожу как зомби, потерял покой.
О тебе мечтаю, о тебе пою,
И обнять желаю, девочку свою.
Где ты, дорогая, почему молчишь?
Телефон отключен или крепко спишь?

П-в Я к тебе на крыльях пламенной любви,
Прилечу в мгновение, только позови.
Зацелую крепко в сладкие уста,
милая родная, я люблю тебя.

О тебе я в мыслях провалился в сон,
через дрёму слышу телефонный звон,
голос твой ответил: «Я тебя люблю».
Сразу не поверил, думал, что я сплю.
«Приезжай мой милый, приезжай родной,
об одном мечтаю,быть всегда с тобой.

п-в Я к тебе на крыльях пламенной любви,
Прилечу в мгновение, только очень жди.
Зацелую крепко в сладкие уста,
Милая родная, я люблю тебя.


Рецензии