Спасибо тебе за цветы

Спасибо тебе за цветы, что ты мне подарила,
И розы, и астры – я их собираю в букет.
Открытка их запах земной для меня сохранила,
Ведь нежные руки твои их вложили в конверт.

Я так благодарен за тёплые нежные строки,
Они, как живая вода, вдохновляли меня,
Они терпеливее делали в мире жестоком,
И в сердце я их сберегу до последнего дня.


Рецензии