Почему ты пишешь авангард

Почему ты пишешь авангард?
Почему твои размытые картины
Словно шелест листьев в листопад
Проплывают над незримою долиной
Мне так нравится писать, мне так легко
Свежестью во взгляде луч сияет.
Может где – то  что – то потекло
Я на холст всего себя бросаю.
О плохом или о грустном
Тихим светом слов не зная
Распахнулось сердце хрустнув
В теле деле причитая.
Ракурс, смятая страница,
Не написанные строчки.
От усталости не спится
Будут праздники короче.
Хороводы водит краска
Гладь над призрачной купели
Может это будет сказка
Может это сны в метели.


Рецензии