Счастье

Я не знаю, что такое счастье.
Что это и с чем его едят?
Удовольствие от собственных пристрастий?
Противоположность слову "ад"?
Это ведь всего лишь чувство
Мимолетное, как все вокруг.
Счастье, когда в голове не пусто?
Счастье, когда рядом друг?
Возможно, я не буду спорить,
Потому как не разбираюсь сама.
Счастье, говорите, не надо портить?
Возможно. Я сегодня глупа.
Поймите, мне тоже интересно,
Где сие чудо испытать.
Наверное, всем нам будет полезно
Об этом счастье что-нибудь узнать.


Рецензии