Ты, наверно, спишь

Ты, наверно, спишь, я тебе пишу,
Ты меня простишь, если я спрошу
Отчего грустят звёзды и луна,
Может быть, она тоже влюблена.

Отчего пути не сошлись ещё,
Может, вольный ветер в тайну посвящён,
Пусть он донесёт до тебя мой стон,
Пусть мою печаль ты услышишь в нём.

Отчего так дни медленно бегут,
Отчего они душу мою жгут.
Спи, мой милый друг, я ворвусь в твой сон
В вихре белых вьюг под снежинок звон.


Рецензии