Хочу полюбить

Предвкушай боль которую я крал,
Бери сон, где мало повидал,
Прости за слово пущенное в рай,
Кинь сил терпеть проклятый май!
О ,боже, приведи меня к одной любви,
Дай испытать чувство битвы и мольбы!


Рецензии