Гимн Олимпиаде

Пусть пушки молчат, гремят только грозы
А на мертвых полях распускались цветы
В любимых глазах только радости слезы
Пусть не знает Земля ни минуты войны

Враги крепко пожмут по-дружески руки
В глаза поглядят, за стол сядут друзья
И скажут, обнявшись, чтоб услышали внуки
Мир вашему дому на планете Земля

Нет войне – это голос народов и вето
Голубь мира лети, разбивая всю бронь
В глазах наших детей только мирное небо
Пока в каждом  горит Олимпийский огонь.


Рецензии