А что есть вообще сознание? Попробую докопаться...

А что есть вообще сознание?Попробую докопаться...
Сидит индивидуально Кого то о чем то моля.
И так же неповторимо как отпeчаток пальца,
как раковина ушная-личноe мое я.

Мозг сам по себe не мыслит,он только лишь как антенна
извне принимает сигналы,используя их легко.
От длинных ярких сказаний, до строк четырех катрена,
мозг-ретранслятор разума,но не источник его.

Итог нашей жизни важен и путь тот,что нами пройден.
Скажу не лукавя сердцем.Как eсть-ничего не тая.
Проблем в этом мире много,где смерть побеждает вроде...
Но к счастью есть смысл жизни и счастлив от этого я!(22.01.13г.)

http://www.pobedish.ru/main/smysl


Рецензии
"мозг-ретранслятор разума, но не источник его" - мудро, абсолютно согласна.
Для ритма предлагаю такую редакцию строки:
"От длинных ярких сказаний, до строк четырех катрена"
С теплом,

Анастасия Крещенская   23.01.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Действительно, так лучше. Уже поменял

Вестгар Гусак   23.01.2013 21:08   Заявить о нарушении