Мамуля

Привет, привет моя Мамуля.
Пишу тебе из далека.
А тут ночами вьюга дует,
И сердце стынет без тебя.

А ты сидишь одна скучаешь,
И смотришь холодно в окно,
Но не грусти моя родная,
Я знаю только лишь одно:

Как я хочу к тебе прижаться,
Как в детстве, помнишь, мам!
И никогда не обижайся
За грубость сказанным словам.

Держись покрепче дорогая
За веру в счастье и меня,
Держись, держись и не сдавайся,
И я построю для тебя:

Тот мир без старости и грусти,
И не болей, поверь в меня.
Ну что же ты моя мамуля,
Сейчас так плачешь у окна?
Поверь, пройдут все бури,
И будем счастливы всегда!


Рецензии