Стих из слов охоты

     Предвечерний час в лесу,
     А темно уж стало.
     Сосны словно на весу -
     Их стволов не стало.

     Хвойный цвет стал гуще неба,
     Вольно дышится, свежо...
     Будто хвоя шепчет нежно
     Пухом снежным. Хорошо!

     Мысли заняты видением:
     "Я встречаю ладу".
     Вдруг расслышал шепот-пение:
     "Встреч в лесу не надо.

     В лес спешит мороз ужасный -
     Охладиться можно.
     А с любовью вашей страстной
     Быть здесь невозможно.

     Возвращайтесь к интернету -
     Лес там на экране:
     Там вам даже в дебрях света
     Дивом жизнь предстанет".

     Я послушался совета -
     Мерзнуть не охота...
     Получился для ответа
     Стих из слов охоты.
    
                29.12.2012
   


Рецензии
Веселый Вы человек, Иван! Ваш жизнерадостный оптимизм может быть примером для подражания! Спасибо Вам за приподнятое настроение!

Валентин Валевский   03.10.2014 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! Быстрый Вы мужчина!

Иван Башманов   03.10.2014 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.