Как много в жизни странного

Как много в жизни странного,
Нелепого, случайного.
Живём своей программою,
Введённой изначально нам.

От любопытства тайного
Сгорая в нетерпении,
Стараемся заранее
Узнать своё знамение.

И за столом астролога
Душа с душой астральною
Из прошлой жизни строгую
Ведёт беседу тайную.

И верит, что приблизилась
К космическому разуму,
Самооценка снизилась
Почти что до маразма.

Любую сумму выложим,
Чтоб пообщаться с духом,
И восхищенье выкажем,
Выкладываясь пухом.

И удовлетворённые
Выходим от гадалки,
Враньём приговорённые
К растратам. И не жалко.


Рецензии