Карты розданы...

Судьба вам карты раздала,
И вот уж начата игра.
С пути, теперь ты не свернешь,
Коль жизнь свою оценишь в грош.

Ты преступить сумел ту грань ,
Что делит жизнь на пополам.
На до и то ,что есть сейчас ,
А то ,что будет не про вас .

Предать ,забыть ,теперь не жить,
Любить ,мечтать и лишь страдать .
С судьбою в карты вам играть,
А если выучен рок.

Судьбою шанс отпущен в прок ,
Его сумей ты удержать.
И дров опять не наломать,
Не вздумай больше с ней играть...


Рецензии