Ищет мужчина женщину

Ищет мужчина женщину,
Тычется в темноте,
В общем-то, первую встречную,
В принципе – «кот в мешке».

Хочется выйти на люди
Или в Большой театр
С женщиной самой праведной
В самый заметный ряд.

Встретив глаза знакомого,
Зависть увидеть в них
И испытать искомое
Чувство – каков жених.

Ищет мужчина женщину,
Только бы угадать
Ту, что на первый взгляд ему
Счастье способна дать.


Рецензии