Мы не можем думать ни о чём

Мы не можем думать ни о чём,
За нас думают извечно лишь другие.
А по жизни мы всегда идём,
Думы наши в жизни ведь иные.
И за нас решают всё подряд,
Расставляя нам теперь акценты.
Ведь об этом люди говорят,
Вот какие здесь теперь моменты.
И от этого нас холод пробирает,
Жизнь у нас совсем не хороша.
Вот ведь как по ней бывает,
И болит в ней сердце и душа.


Рецензии