Prince and princess

Принцесса Райского острова,
Хозяйка сердца моего,
Красивая и грациозная
Любовь не только солнца одного . .
О том, что принц ее уж 1000 лет скучает
Не знала до вчерашнего денька..
Как он стихи, куплеты сочиняет и смотрит в даль,
Ждет с тех земель заветного письма ...
На берегу вдоль линии прибоя 
Ты провела не одну ночь в Раю  ...
И губы повторяли Океана, как я Тебя Всем сердцем, Милая, Люблю!

...Мой Принц...
Тебя ждала я тысячу столетий,
Ждала, когда вернешься ты ко мне.
И эта встреча, августа в закате
Все изменила
Мне не по себе...


Рецензии