Другие Жизни

===="-Другие Жизни"---(^*Полеты Мыслей")=
-*самой уникально-быстрой в мире путешественницей
во времени,была и останется человеческая мысль!*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-

-----Как часто мысли нас несут в другие жизни!
Ни в книгах, ни во сне, ни наяву.
Они повсюду тянутся за мною,
-Напоминая прошлую судьбу.
------Вот я с Суворовым в снегу штурмую Альпы,
Вот я вьезжаю, на танке как герой!
А вот я в таборе цыган сижу с тоскою,
-Но разве эта?- жизнь была со мной?
------Спускаюсь медленно с Гoлгофы в старый Яффо,
На память камень с Храмовой Горы,
И на галерах пиратских с "Черным Роджерс",
-Я атакую! Армады корабли.
------Лечу в пространстве, в четвертом измереньи,
Частицей атома, посланником Земли.
Машу рукой с Надежды Доброй Мыса,
-Как запримечу большие корабли.
------А может это было? - все со мною?
Блуждать во Времени,-записано в судьбе?
Я благодaрен Богу ежедневно!
-За каждый день, что снова послан мне!
===============================
=BY-ЭДУАРД Д.САЛьТЦОВ/2013/NY/


Рецензии
Прекрасно! Я тоже помню свои жизни прошлые и даже будущие...

Лариса Белоус   03.10.2020 07:19     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, т.к. не каждому человеку дана возможность медитаций в другие миры.

Эдуард Сальтцов-Заграничный   03.10.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.