Крыши хранят мелодии моих песен

Крыши хранят мелодии моих песен,
А флюгера словно девушки у шеста,
Мир моих грёз пугающе интересен,
Хочешь там жить? Ну так считай до ста.

Ткань облаков рвётся об иглы шпилей,
Лужи дробят роскошь моих дворцов,
Стрелами самых метких на свете Тилей,
В мире моём пронзены сердца подлецов.

Зеленью трав, буйством цветов прекрасных,
Мир мой встречает музыку моих крыш,
Я напишу тебе о приключениях разных,
Множество песен, покуда ты рядом спишь.....


Рецензии