Сижу на солнце

Взяла журнал,сижу читаю
И о хорошем вспоминаю
О жизни,о друзьях своих
На солнце я смотрю с любовью
Я загораю и дремлю.
Цветы в поселке собираю
И песни звонкие пою
Люблю весну,люблю я лето.
И хочется мне петь об этом
О мирном небе голубом
И обо всем другом.


Рецензии