Взгляд не кину куда - стена

Взгляд не кину куда - стена
Лицемерия, гнустной фальши.
Но решимости я полна:
Спотыкаясь, иду все дальше.

Ненакатана колея.
По обочинам - сосен гребни.
Это, видно, судьба моя -
Пробироться всю жизнь сквозь дебри.

Сквозь завалы и бурелом,
Увязая в болотной жиже,
К цели следую напролом,
Но она для меня - не ближе.

Взгляд не кину куда - стена.
Остается мне топать прямо.
И дорога лежит - одна,
В колдобоинах хоть и ямах.


Рецензии