Вновь я чувств своих не таю...

*****

Я про всё уж тебе рассказала.
Вновь я чувств своих не таю.
И целую тебя и упрямо
Всё шепчу, что тебя я люблю!

Что, срывая твоё дыханье
С милых губ, я желаньем горю.
И любови в глазах, и страданью
Я внимаю. Судьбу я молю


Чтоб продлила мне миг
                Того счастья, -
Хоть на миг.
                Нет, на жизнь!
                Нет, навечно!


Я закрою глаза в миг прощанья.
И открою -
                при нашей, вновь, встрече.
               
12.04.08г.

*******


Рецензии