эпиграмма на Шанель

Шанель-вершительница мод.
Как много скрыто в слове этом.
Ей бредят в мире целый год,
Не только осенью и летом.

Как часто Вы,мадам Шанель,
Ночами темными мне снились.
Шептал я имя-Габриэль,
Но сны мои,увы,не сбылись.

В квартире та же нищета
И в гардеробе также пусто.
В кармане нету ни черта
И в кошельке моем не густо.

С тоской пишу о ней в постели,
Едва продрав свои глаза.
На эпиграмму о Шанели,
Скупая катится слеза.


Рецензии