Смысл жизни

Ты любишь грубых наркоманов песни,
Что замкнуты в своём, странном, мирке.
До них не достучишься, хоть ты тресни,
У них душа и сердце на замке.

А мимо пролетает смысл жизни,
Его понять ты не совсем готов,
Мои стихи лишь в воздухе повисли,
А в прозе для меня не хватит слов.
               
Тебя я не хочу ни чем обидеть
И оскорбить тем более не хочу,
Хочу лишь, чтоб ты научился видеть
В глазах моих лишь то, о чём молчу.


Рецензии