Качели

"Прииди и вселися в ны"...


Едва ли качели взлетят в небеса,
и солнца коснуться случится едва ли
но снова наверх, и ликуют сердца,
как если бы мы и взаправду взлетали!
И под ноги падает небо, и в нём -
такие красивые, стройные стаи.
Мы с ними скользим в облаках и поём,
мы с ними душою чуть-чуть вырастаем!
По-детски безумны, по-детски сильны
в своём откровении искреннем свету.
Должно быть, Он так и вселяется в ны,
навстречу стремясь в откровеньи ответном.

Едва ли качели взлетят в небеса,
и солнца коснуться случиться едва ли,
но небо - само наполняет сердца,
когда они встретиться с ним пожелали.


Рецензии